Birre Tedesche non Pastorizzate

Verdure in pastella alla birra – Pale Ale SCHÖNBUCH

Questa volta per una nostra ricetta siamo molto orgogliosi di affidarci ad una vera professionista.

copertina ok:Layout 1Federica Giuliani ” Gelso “ nella vita e nel web, giovane mamma Fanese di nascita e Cuneese di adozione, con la passione per la cucina sfociata nel 2011 con l’apertura di un foodblog sulla piattaforma di GialloZafferano, nel 2013 il suo primo libro una blogger in cucina, dal 2013 le sue rubriche sono una costante sulla testata giornalistica IDEA, partecipa a fianco di Chef dalla fama internazionale a convegni e festival internazionali di cucina, dal 2014 si cimenta con successo in showcooking in trasmissioni televisive e radiofoniche, attualmente impegnata in un nuovo e prestigioso progetto di promozione della carne bovina di razza piemontese “tudichetagliosei”

Federica ” Gelso” ha accettato di provare le birre Schönbuch importate da Marco di ” Na Stisa ” come ingredienti nelle sue ricette ed ecco a voi alcune chicche di alta qualità

VERDURE IN PASTELLA ALLA BIRRA  –  Pale Ale  Schönbuch

ed ora non vi rimane che provarla abbinata naturalmente ad una fresca Pale Ale Schönbuch

 

 

 

 

 

Share this post



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pin It on Pinterest

Shares
Share This