Birre Tedesche non Pastorizzate

Jazz e Birre Schönbuch al WIMU di Barolo

Sabato 04/10/2014 presso i locali del museo multimediale dedicato al vino ed in particolare al suo “re” il Barolo ovvero WIMU del Castello di Barolo, ritorna con la YOUNG & LOCAL NIGHT la serata jazz dedicata ai giovani talenti Piemontesi.

Sul palco i Satoyama di Ivrea ed i Gregor Kay di Torino, tutti rigorosamente sotto i 30 anni; a completare la serata, insieme alla carta dei vini, vi sarà la partecipazione dell’Accademia Italiana della Birra con le sue selezioni;

Io sarò felice di presentare le birre Schönbuch che accompagneranno i piatti preparati dallo chef Matteo

La cena infatti sarà a cura del giovanissimo chef Matteo Morra (26 anni) allievo dello stellato Davide Palluda.

JAZZ-BUFFET  €40,  Antipasto, primo, secondo, dolce 3 calici e Concerto.

Grazie alla magistrale organizzazione dell’amica Ilenia, durante il buffet pre-concerto non mancherà la musica dal vivo: si alterneranno sul palco la formazione Jazz della band del giovane albese Stefano Goia e le selezioni musicali del dj Edoardo Vogrig.

una serata per deliziare timpani e papille.

Forse forte della mia appartenenza alla zona del Barolo, in quanto nato e cresciuto a Perno frazione di Monforte d’Alba, mi sono permesso di accostare in questa ultima foto in galleria, due prodotti molto diversi , ma allo stesso tempo accomunati da una lunga tradizione…

dal 1761  vini Borgogno (Famiglia Borgono ora Farinetti)

dal 1823 birre Schönbuch ( alla 7a generazione della famiglia Dinkelaker)

due grandi nomi della tradizione, della fatica, del legame con la propria terra e dell’evoluzione di due mondi del bere accomunati dal rispetto della qualità promossa con la passione, la tenacia di due grandi Famiglie.

Quando la storia e l’esperienza non è acqua ….  Marco Costa

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